Madame Alex Muffins & Bio première gamme de pâtisserie anglo-saxonne bio, car pour nous le bio n’est pas qu’un effet de mode.
« Chez moi, je cuisine bio pour la richesse gustative et nutritionnelle des aliments, mais aussi par conviction, c’est un acte écologique qui m’assure de contribuer à la protection de notre environnement » nous dit sa fondatrice : Alexandra Guntz.
Il allait de soi, qu’avant même le lancement de sa micro-entreprise, Madame Alex Muffins & bio, en septembre 2012, toute la gamme de produit seraient labellisées « agriculture biologique ».
Créer une ligne de douceurs plaisirs 100% bio, gourmande, gouteuse, festive a toujours été mon objectif.
Une pâtisserie qui utilise les ingrédients complets, une attention accordée à la qualité des produits et à leur fraîcheur, issus d’une matière première saine et naturelle, 100% bio, mais également du soin tout particulier que nous apportons à la préparation de ces ingrédients, chaque jour, dans la confection artisanale de nos pâtisseries, sans additif chimique ou artificiel, sans graisse transformée ou hydrogénée, sans graisse de palme.
Nous proposons des recettes traditionnelles et authentiques loin des produits standardisés.
Actuellement, nous travaillons sur l’élaboration de nouvelles recettes qui valorisent le végétal, réduisant ainsi la place des protéines animales, ce qui constitue un choix judicieux pour notre environnement avec une gamme VEGAN et aussi SANS GLUTEN.